76 花一輪 |
|
花一輪
やっと、花一輪 咲きましたよ!
もう、ニ三日で開花宣言できますね!
|
|
77 春は、もうすぐ! |
|
春は、もうすぐ!
窓辺より望める桜の木々も
やっと、桃色がかって見えてきました!
もうすぐ、桜が、開花する証です。大変楽しみです。
(画像は、昨年のここの近辺の桜の景色です。)
|
|
78 雪景色 |
|
昨日は、きれいに雪が、積もりました。!
この店をオープンして初めての積雪。
しかし、数時間で消えてしまいました。!
当初、ここの風景を一目ぼれしたんですが、
そういうところですから、この雪は、見事に
着飾ってくれました!
(写真撮影しているころは、不備いていたんで
そのあとの 穏やかな、画像をとればよかった。)
【バレンタインデー・ホワイトデー企画
¥2500コース料理を準備して
お待ちしています。
このメニューは、要予約ということで】
なお、
お問い合わせは、
Tel.0537−24−5556 まで
|
|
79 迎新春 |
|
新年を無事迎えられて
心よりお喜び申し上げます!
本年も引き続きよろしく
お願いいたします!
年はじめ
お互いさまで
お陰さま
絆結びて
家族寄り添う
|
|
80 今年も X'mas |
|
今年も X'masディナーのお誘い!
12月22日・23日・24日・25日
(4日間です)
ちなみに、サンタクロースは来ません!
|
|
81 お陰さまで11周年! |
|
お陰さまで11周年!
12月2日で
レストラン ベル・エポックは、
11周年を迎えます。
当日、当店をご利用いただいた方、
もれなく、『クルミケーキ』を
プレゼントいたします!
是非、来てくださいね。
追伸:
12月と1月のシフォンケーキは
あずき入りシフォンケーキを
予定しています!
《大納言シフォンケーキ》
|
|
82 プリプリチキン焼き |
|
新メニュー!
プリプリチキン焼き
ポテトクレープ巻きに変わりまして
プリプリチキン焼きのメニューに
なりました!
|
|
83 ポテトクレープ! |
|
ポテトで作ったクレープ!
(ポテトクレープ)
ポテトクレープ巻きが、
メニューになりました!
(8月24日〜)
ランチメニューのみです!
|
|
84 桃の実 豊作 |
|
今年の桃は、豊作で喜んでいます?
大概は、木から落ちてしまうんですが、
タイミングよく 取れたのは
食べたり、お客さんに上げたり、出したり
この台風で30個くらい落ちてしまい
見栄えもそこそこになってしまいました!
|
|
85 シフォンケーキ |
|
シフォンケーキを7月末まで
¥1200のところ ¥600で販売中!
注文が、集中していて 販売が、間に合わない時も
あります。予約注文優先とし当日お持ち帰りは、
制限させていただくこともあります。
|
|
86 ジャガイモ大豊作 |
|
玉葱に続きジャガイモが大豊作でした!
メークィーンが、50kg位
北アカリが、100kg位でしょうか?!
|
|
87 窓辺より |
|
今の景色です。
もうじき、田植えが始まり緑一色となります!
|
|
88 窓辺より |
|
4月10日の窓辺より!
この景色をブログにのせるの忘れていました!
遅ればせながら、アップしておきます!
|
|
89 さくら 開花! |
|
東北関東大震災
被災者の方々に哀悼の意を
申し上げます!
さて、
やっと、春になってきました。
桜もやっと、開花しました。
みなさん、桜を観にきてくださいね。
|
|
90 今年の冬は!! |
|
今年の冬は、寒い冬!!
寒い 寒いとばかりは、言ってられません!
ただいま、ホットなサービスランチ、実施中!!!
|
|
91 謹賀新年 |
|
新年のお慶びを申し上げます!!
|
|
92 X’mas ディナー |
|
X’mas ディナーご予約承り中
(12月22日・23日・24日・25日)
Aコース ¥6,000-
Bコース ¥5,000−
|
|
93 X'masディナー |
|
X'masディナーご予約承り中。
下手なりにイルミネーションの飾りとX'masの
飾りも何とかできました!
(この画像をベースに飾り付けをしたのですが
写真写りが悪かったので添付しませんでした)
|
|
94 12月2日で満10歳! |
|
おかげ様で10周年
12月2日にご来店のに
ランチのお客様には、マフィンケーキ
ディナーのお客様には、くるみケーキ
を プレゼントいたします!
(もちろん、ステーキコースをご注文のお客様は、
\3,500−でご提供いたします。)
|
|
95 【お陰さまで10周年】企画 |
|
【お陰さまで10周年】企画
11月19日〜12月10日
特選静岡牛のステーキコースが
¥3800 ⇒⇒⇒ ¥3500で !!
そして、ランチも超お得な日替わりセットも始まります!!
|
|
96 秋フェアー(6) |
|
【お陰さまで10周年】の企画第二段の6項目目?
きのこを使ったソース料理。
本日のご紹介は
本日の画像になります。
『牛肉ステーキ 玉葱ときのこの和風ソース』
Aセット (スープ・サラダ添え・パンorライス・ドリンク付き) ¥2,100
Bセット (田舎パン・スープ・サラダ添え・ライスorパン・デザート・ドリンク付き) ¥2,500
(このソースは、自家製シャリアピンステーキ用のソースを使って
きのこを入れた自慢のヘルシーソースです。)
以上、ランチ秋フェアーメニューは、特別サービス企画のメニューですので
ディナータイムには、対応していないか 別バージョンとなりますので
前もってお尋ねください。
|
|
97 秋フェアー(5) |
|
【お陰さまで10周年】の企画第二段の5項目目?
きのこを使ったソース料理。
本日のご紹介は
本日の画像になります。
『自家製ハンバーグ きのこ入りトマトソース』
Aセット (スープ・サラダ添え・パンorライス・ドリンク付き) ¥1,200
Bセット (田舎パン・スープ・サラダ添え・ライスorパン・デザート・ドリンク付き) ¥1,600
[このメニューは、インターネット ホームページには載っているのですが、
店のグランドメニューに 乗せ忘れたため これを見てのご予約しかありませんでした
不手際をお詫びいたします!]
|
|
98 秋フェアー(4) |
|
【お陰さまで10周年】の企画第二段の4項目目?
きのこを使ったソース料理。
本日のご紹介は
本日の画像になります
『シーフードムニエル きのこの和風ソース』です。
(5、6年ほど前になりますが、《とびっきり静岡》の〈とび食〉で
紹介させていただいたものです!
Aセット (スープ・サラダ添え・パンorライス・ドリンク付き) ¥1,300
Bセット (田舎パン・スープ・サラダ添え・パンorライス・デザート・ドリンク付き) ¥1,700
|
|
99 秋フェアー(3) |
|
【お陰さまで10周年】を
迎えるにあたって
《きのこフェアー》(ランチ)
を秋の期間中行います!(もうやってます)
本日の画像は、『パスタ きのこのアマトリチャーナ』です。
Aセット (スープ・サラダ・ドリンク付き) ¥1,200
Bセット (田舎パン・スープ・サラダ・デザート・ドリンク付き) ¥1,600
|
|
100 秋フェアー(2) |
|
【お陰さまで10周年】12月2日
《きのこフェアー》(ランチ)
明日から始まります!
本日の画像は、『若鶏のきのこ入りトマトソース煮』です
Aセット〈スープ・サラダ(添え)・パンorライス・ドリンク付き〉¥1,300
Bセット〈田舎パン・スープ・サラダ添え・パンorライス・デザート・ドリンク付き〉
\1,700
|
|