四季つうじ 窓辺ただよう 田舎風

つづり箱
ブログ?  お知らせ?  やじろべえ?

What's New ! とか 自分の頭ん中の事を綴っていきたいと思います!
 
 

 76   花一輪
2012年3月26日(月)
 
花一輪
 
やっと、花一輪 咲きましたよ!
 
もう、ニ三日で開花宣言できますね!

 77   春は、もうすぐ!
2012年3月9日(金)
春は、もうすぐ!
 
窓辺より望める桜の木々も
やっと、桃色がかって見えてきました!
もうすぐ、桜が、開花する証です。大変楽しみです。
 
(画像は、昨年のここの近辺の桜の景色です。)

 78   雪景色
2012年2月3日(金)
昨日は、きれいに雪が、積もりました。!
 
この店をオープンして初めての積雪。
 
しかし、数時間で消えてしまいました。!
 
当初、ここの風景を一目ぼれしたんですが、
 
そういうところですから、この雪は、見事に
 
着飾ってくれました!
 
(写真撮影しているころは、不備いていたんで
そのあとの 穏やかな、画像をとればよかった。)
 
【バレンタインデー・ホワイトデー企画
 ¥2500コース料理を準備して
お待ちしています。
 このメニューは、要予約ということで】
 
なお、
お問い合わせは、
Tel.0537−24−5556 まで

 79   迎新春
2012年1月6日(金)
新年を無事迎えられて
心よりお喜び申し上げます!
 
本年も引き続きよろしく
お願いいたします!
 
   年はじめ
     お互いさまで
       お陰さま
         絆結びて
           家族寄り添う

 80   今年も X'mas
2011年12月9日(金)
今年も X'masディナーのお誘い!
 
12月22日・23日・24日・25日
  (4日間です)
 
ちなみに、サンタクロースは来ません!

 81   お陰さまで11周年!
2011年11月30日(水)
お陰さまで11周年!
 
12月2日で
レストラン ベル・エポックは、
11周年を迎えます。
 
当日、当店をご利用いただいた方、
もれなく、『クルミケーキ』を
プレゼントいたします!
 
是非、来てくださいね。
 
追伸:
   12月と1月のシフォンケーキは
   あずき入りシフォンケーキを
   予定しています!
   《大納言シフォンケーキ》

 82   プリプリチキン焼き
2011年11月14日(月)
新メニュー!
 
プリプリチキン焼き
 
ポテトクレープ巻きに変わりまして
プリプリチキン焼きのメニューに
なりました!

 83   ポテトクレープ!
2011年8月27日(土)
ポテトで作ったクレープ!
(ポテトクレープ)
 
ポテトクレープ巻きが、
メニューになりました!
(8月24日〜)
 
ランチメニューのみです!

 84   桃の実 豊作
2011年7月20日(水)
今年の桃は、豊作で喜んでいます?
大概は、木から落ちてしまうんですが、
タイミングよく 取れたのは
食べたり、お客さんに上げたり、出したり
この台風で30個くらい落ちてしまい
見栄えもそこそこになってしまいました!

 85   シフォンケーキ
2011年6月30日(木)
シフォンケーキを7月末まで
¥1200のところ ¥600で販売中!
 
注文が、集中していて 販売が、間に合わない時も
 
あります。予約注文優先とし当日お持ち帰りは、
 
制限させていただくこともあります。

 86   ジャガイモ大豊作
2011年6月26日(日)
玉葱に続きジャガイモが大豊作でした!
メークィーンが、50kg位
北アカリが、100kg位でしょうか?!
 

 87   窓辺より
2011年5月25日(水)
今の景色です。
 
もうじき、田植えが始まり緑一色となります!

 88   窓辺より
2011年5月8日(日)
4月10日の窓辺より!
 
この景色をブログにのせるの忘れていました!
遅ればせながら、アップしておきます!

 89   さくら 開花!
2011年3月31日(木)
東北関東大震災
被災者の方々に哀悼の意を
申し上げます!
 
さて、
やっと、春になってきました。
桜もやっと、開花しました。
 
みなさん、桜を観にきてくださいね。

 90   今年の冬は!!
2011年1月20日(木)
今年の冬は、寒い冬!!
 
寒い 寒いとばかりは、言ってられません!
 
ただいま、ホットなサービスランチ、実施中!!!

 91   謹賀新年
2011年1月7日(金)
 
新年のお慶びを申し上げます!!

 92   X’mas ディナー
2011年1月7日(金)
X’mas ディナーご予約承り中
     (12月22日・23日・24日・25日)
 
 
Aコース   ¥6,000-
Bコース   ¥5,000−
 
 
 
 

 93   X'masディナー
2010年12月18日(土)
X'masディナーご予約承り中。
 
下手なりにイルミネーションの飾りとX'masの
飾りも何とかできました!
 
(この画像をベースに飾り付けをしたのですが
写真写りが悪かったので添付しませんでした)
 
 

 94   12月2日で満10歳!
2010年11月29日(月)
おかげ様で10周年
 
12月2日にご来店のに
ランチのお客様には、マフィンケーキ
ディナーのお客様には、くるみケーキ
を プレゼントいたします!
(もちろん、ステーキコースをご注文のお客様は、
\3,500−でご提供いたします。)

 95   【お陰さまで10周年】企画
2010年11月29日(月)
【お陰さまで10周年】企画
 
11月19日〜12月10日
特選静岡牛のステーキコースが
 
¥3800  ⇒⇒⇒  ¥3500で !!
 
そして、ランチも超お得な日替わりセットも始まります!!
 

 96   秋フェアー(6)
2010年8月25日(水)
【お陰さまで10周年】の企画第二段の6項目目?
きのこを使ったソース料理。
本日のご紹介は
 
本日の画像になります。
『牛肉ステーキ 玉葱ときのこの和風ソース』
Aセット (スープ・サラダ添え・パンorライス・ドリンク付き) ¥2,100
Bセット (田舎パン・スープ・サラダ添え・ライスorパン・デザート・ドリンク付き) ¥2,500
 
(このソースは、自家製シャリアピンステーキ用のソースを使って
きのこを入れた自慢のヘルシーソースです。)
 
以上、ランチ秋フェアーメニューは、特別サービス企画のメニューですので
ディナータイムには、対応していないか 別バージョンとなりますので
前もってお尋ねください。
 
 

 97   秋フェアー(5)
2010年8月24日(火)
【お陰さまで10周年】の企画第二段の5項目目?
きのこを使ったソース料理。
本日のご紹介は
 
本日の画像になります。
『自家製ハンバーグ きのこ入りトマトソース』
Aセット (スープ・サラダ添え・パンorライス・ドリンク付き) ¥1,200
Bセット (田舎パン・スープ・サラダ添え・ライスorパン・デザート・ドリンク付き) ¥1,600
 
[このメニューは、インターネット ホームページには載っているのですが、
店のグランドメニューに 乗せ忘れたため これを見てのご予約しかありませんでした
不手際をお詫びいたします!]

 98   秋フェアー(4)
2010年8月24日(火)
【お陰さまで10周年】の企画第二段の4項目目?
きのこを使ったソース料理。
本日のご紹介は
 
本日の画像になります
『シーフードムニエル きのこの和風ソース』です。
(5、6年ほど前になりますが、《とびっきり静岡》の〈とび食〉で
紹介させていただいたものです!
Aセット (スープ・サラダ添え・パンorライス・ドリンク付き) ¥1,300
Bセット (田舎パン・スープ・サラダ添え・パンorライス・デザート・ドリンク付き) ¥1,700

 99   秋フェアー(3)
2010年8月24日(火)
【お陰さまで10周年】を
迎えるにあたって
《きのこフェアー》(ランチ)
を秋の期間中行います!(もうやってます)
 
本日の画像は、『パスタ きのこのアマトリチャーナ』です。
Aセット (スープ・サラダ・ドリンク付き) ¥1,200
Bセット (田舎パン・スープ・サラダ・デザート・ドリンク付き) ¥1,600

 100   秋フェアー(2)
2010年8月20日(金)
 
【お陰さまで10周年】12月2日
《きのこフェアー》(ランチ)
 
明日から始まります!
 
本日の画像は、『若鶏のきのこ入りトマトソース煮』です
Aセット〈スープ・サラダ(添え)・パンorライス・ドリンク付き〉¥1,300
Bセット〈田舎パン・スープ・サラダ添え・パンorライス・デザート・ドリンク付き〉
                                   \1,700
 
 



| 前へ | 目次 | 次へ |


ホーム ランチ ディナー ディナーコース お持ち帰りメニュー つづり箱